Sampaio Corrêa empata contra Humaitá, avança na Copa do Brasil e vai enfrentar o Ferroviário-CE / Foto: Jhon Lennon / Humaitá

O Sampaio empatou com o Humaitá, por 1 a 1 em jogo realizado na noite desta quarta-feira (28), no Estádio Florestão, em Rio Branco, no Acre, pela primeira fase da Copa do Brasil e garantiu a classificação para a próxima fase da competição.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. O Sampaio abriu o placar com o atacante Bruno Baio, aos 6 minutos. O time acreano empatou com André Lima, aos 19 minutos.

Com a vitória e a classificação, o Sampaio garantiu a premiação de R$ 945 mil e vai enfrentar o Ferroviário-CE que bateu o Maranhão, por 2 a 1, no Estádio Castelão.

De acordo com o sorteio realizado pela CBF, a partida entre Sampaio e Ferroviário será disputada no Estádio Castelão, em São Luís. A data e horário ainda não estão definidos.

Leia mais notícias em isaiasrocha.com.br e nos sigam nas redes sociais: FacebookTwitterTelegram Tiktok. Leitores também podem colaborar enviando sugestões, denúncias, criticas ou elogios por telefone/whatsapp (98) 9 9139-4147 ou pelo e-mail isaiasrocha21@gmail.com