O Moto desbancou o Altos-PI, ao vencer de virada, por 2 a 1, no Estádio Nhozinho Santos e garantiu a classificação com duas rodadas de antecedência para o mata-mata do Campeonato Brasileiro Série D.

O time piauiense que tem a melhor campanha na competição abriu o placar no fim do primeiro tempo com o lateral-esquerdo Tiaguinho.

No segundo tempo, o Moto foi avassalador e empatou com o meia Flamel cobrando pênalti. O mesmo Flamel tratou de desempatar.

Com a vitória, o Moto chegou a 21 pontos e subiu para a segunda colocação. O Altos-PI segue em primeiro com 27 pontos.

Na próxima rodada, o Moto enfrenta o Sinop, no interior de Mato Grosso, no domingo (22). Ainda pelo Grupo 2, o Juventude enfrenta o Ríver, neste sábado (14), às 15h30, no Pinheirão, em São Mateus.